5.2.14

Finally! A good Internet Connection Here!

Bismillahirrahmanirrahiim...

Lama ya? (*Pasang tampang lugu)
Halo, dunia blogger apa kabar? Gw baik, dan akhirnya bisa nemuin koneksi internet yang gak butuh kesabaran. Tapi ini gak berarti gw bakal lancar ngeblog, karena hidup tengah mengombang - ambingkan gw ke berbagai daerah.

Tiba - tiba gw resign kerja, trus tiba - tiba Abang mutasi ke Makassar, trus tiba - tiba beli rumah dengan nekat, sebulan tinggal di rumah saudara, Abang tiba - tiba tugas di pulau terpencil bernama Selayar, lalu tiba - tiba gw balik ke Medan lagi jadi anak Mami, dan tiba - tiba yang lain. 

Setahun ini, hidup rasanya kayak akrobat, menegangkan, tapi masih bisa dinikmati, Dan pasti pertanyaan yang gak pernah absen dari benak pemirsa, sudah hamilkah istri cilik? BELUM. Sudah isi kah? Sudah, isi gulai daging buatan Mama. Enak. Banget. Gilaaak. *Ngences*

Kesehatan gw lagi di titik terburuk. Belum setahun kayaknya ada deh gw 6 kali sakit, 3 kali ke dokter. Kulit gw lagi gak keren. Badan gw lemah. Berat badan cuma 45. Masa bisa - bisanya batuk ampe dua-tiga bulan gak sembuh - sembuh. Ya, perlu diakui, gw stop yoga, stop makan sehat, jadi ya beginilah akibatnya...

Akhir - akhir ini lagi seneng baca PDF tentang cara menulis fiksi ama self-healing. Mulai deh, obsesi aneh - aneh. Kebanyakan teori, praktekinnya susaaaaaaahhh. Apalagi hidup dikelilingi, spesies karnivora yang kalau makan daging bisa bikin ngileeeeerrrrr.... kuliner Medan juga bikin ngilerrrrr... gua optimis menaikkan berat badan beberapa kilo disini!

Gak banyak sih yang mau gua tulis. Udahan. Da!
Share: