21.10.12

Resensi Film : Looper

Bismillahirrahmanirrahiim...

Source : Click image
Ini dia film buat para penggemar Sci-Fi !!! Siapa sih yang gak kenal Bruce Willis? atau Joseph Gordon-Levitt yang main 500 Days of Summer? Gw ama syuami ngasih 3.5 dari 5 buat film ini. Kalau gw pribadi sih sangat menikmati, baik sci-fi -nya, sampai adegan kelahinya om Bruce yang udah kagak perlu diragukan lagi. Film ini juga punya banyak hikmah sih menurut gw, salah satunya tentang masa depan, bagaimana kita setiap individu punya pilihan, dan setiap pilihan itu pasti berpengaruh buat masa depan kita.

Oiya, bagi pencinta happy ending kayaknya harus kecewa ama nih film... soalnya gak happy ending! Hehhehehe... (*Ini termasuk bocorin gak ya?")

Joe : I work as a specialized assassin, in an outfit called the Loopers. When my organization from the future wants someone to die, they zap them back to me and I eliminate the target from the future. The only rule is: never let your target escape... even if your target is you.
Share:

0 komentar: