19.8.11

Awkward & Awesome Holiday!

Bismillahirrahmanirrahiim...


Awkward :
  1. Iphone4 abang nyemplung ke pantai, walhasil dia gak mengeluarkan bunyi setengah harian. Siapa yang nyemplungin? siapa lagi kalau bukan gw. Alhamdulillah punya syuami yang sabar, demi menenangkan gw yang merasa bersalah, beliau bilang "Nanti bisa diperbaiki di Bandung...". Alhamdulillah... siangnya itu iPhone kembali seperti sedia kala!
  2. Bule - bule disana pada ngeliatin gw seolah bilang "Gak kepanasan apa nih orang?" ngeliat gw pake jilbab. Ahh... atau gw aja yang su'udzon ama mereka yak? Ah, gw aja nih yang negative thinking.
  3. Bintan itu bagian negara gw bukan sih? Kenapa di setiap sudutnya gw harus bayar pake Dollar Singapore. Trus Teve-nya siaran Malaysia. Trus sinyal yang menang bukan Tsel dong! tapi My Maxis, Malaysia punye! Trus orang - orangnya... malah gw yang merasa 'bule' di negri gw sendiri...
  4. Ada biawak gede banget pas jalan pulang ke kamar sama pas ke pantai subuh - subuh. Sempat heboh ama abang karena gw mati - matian bilang itu tuh "KOMODO"
  5. Ada anak Chinese datang ngehampirin gw ama abang. Nanyain kami lagi ngapain pake bahasa Inggris. Pas kami jawab dia malah bilang "I don't understand". Gw jadi heran, ini siapa yang 'gak berkemampuan'??? segitu parahnyakah English kami berdua??
  6. Kami kehilangan kunci kamar, abis dari pantai pagi - pagi.... abang udah panik berat soalnya harus ngantor. Eh ternyata... kuncinya di kantong celana yang gw pakai... HLOOOOOLLL
  7. Gak sengaja nempelin panci panas di paha gw sendiri. Bekasnya masih membara sampai hari ini. No worries... setiap rasa sakit untuk kaum muslim adalah penghapus dosa... aamiin... 
  8. Tiba - tiba gw pingin es krim, tapi gak ada es krim yang gw mau di tempat ini, saking banyaknya gw merengek, malamnya abang ngigau... "Dek... di kulkas ada es krim buat dede..."
Awesome :
  1. Walau sibuk foto panorama, syuami selalu ngawasin gw. Gw ilang dari pandangannya dikit, udah kalang kabut beliau. Takut - takut gw nyemplung ke pantai di luar alam bawah sadar gw.
  2. Dokter langsung ngijinin kami punyak anak lagi setelah selesai kuret tanpa harus nunggu 3 bulan! yay for that! Tapi gw ngerasa "Gw mampu, cuma belom siap aja". Minimal, gw pingin serumah dulu ama abang, dan bener - bener ngatur pola makan dan istirahat gw yang amburadul.
  3. Kami punya banyak foto - foto bagus! horraaayyy!! dan syuami punya stock foto buat lomba! Goodluck honey...
  4. Ini liburan setengah gretongan, soalnya sebenernya abang kerja ama temen - temennya di resort ini. Gw adalah penyelundup yang beruntung!
  5. Gw merasa lebih 'coklat'
  6. Subhanallah, alamnya... eksotis bin romantis...
  7. Kami Honeymoon (lagi) dengan bahagia aman sentosa.. dan Alhamdulillah masih saling mencintai...
Share:

2 komentar:

Dea Hanifah said...

Shelly,,,kocak banget post nyaaa! hihi dan keren foto2nya :)

dan ternyata kamu gendutan sekarang!! hahaha

Mershelly Syanel said...

Gendutan kak?! Yippie! Sedang proses pen-semok-an ini, kak. :D