1.2.11

My Project : Diary Istri Cilik

Bismillahirrahmanirrahim...

Seperti resolusi pasca nikah yang telah dibuat, langkah pertama yang akan dilakukan adalah membuat buku tentang pernikahan di usia 20 tahun. Alhamdulillah sekarang sudah dalam tahap pengerjaan. Dan yang lebih menyenangkan lagi buku itu akan diterbitkan Insya Allah dibawah naungan bendera ShellyTheUNIX. Jadi, alhamdulillah punya penerbit pribadi yang bakal mencetak buku - buku shelly selanjutnya Insya Allah.
  • Judul : "Diary Istri Cilik"
  • Cover di-desain oleh suami sendiri : Safruddin Alwi
  • Rencana terbit : Bulan Maret-April
  • Untuk sementara, buku Diary Istri Cilik hanya akan dijual secara online
Semoga bisa terbit dengan lancar. Aamiin... :)
    Share:

    11 komentar:

    Aishi Lely said...

    aamien^^ selamat yah..

    Mershelly Syanel said...

    Terimakasih... :)

    sophitra said...

    assalamualaikum...
    salam kenal shelly..^_^

    hmmm seminggu yg lalu lg nyari model2 hijab muslimah gatau kenapa ada artikel yg salah satu link nya blog dirimu...
    yaudah saya baca2 deh...
    pas baca... huaaaa...seru deh baca tulisanmu...dari ketawa terharu sampai ngiri hehe (special 4 tulisan ttg suami,huu..jadi pengen cepet2 nikah euy)
    sampai ngomong dlm hati "sumpah deh ni org unik sangad "hehe...
    saya suka sama tulisannya shelly...apa adanya banget...
    alhamdulilah allah berikan lg satu "inspirator yg unik" buat diriku hehe....

    so..saya menunggu bukumu ya
    salam kenal dari rara^_^
    thanks ya
    wassalam

    Mershelly Syanel said...

    Waalaikumsalam...
    salam kenal juga sophitra.
    Wah, senangnya dapat teman muslimah... :)

    Terimakasih udah ngunjungin blog Shelly, tadi shelly juga udah ngunjungin blog sophitra dan udah di-follow juga...

    Semoga kita bisa menginspirasi satu sama lain dan jadi sahabat... :)


    terimakasih...
    wassalam...

    sophitra said...

    dear..shelly cantik^_^
    thank bgt ya shell,insya allah kita kan jadi sahabat amiiin...
    oiy thank jg ya udah buka blog rara...itu pertama kalinya bikin blog loh hehe (dibuat karena mau buat komen di blog mu ini hehe)
    semoga ara bs belajar menulis dengan baik amiiin...

    panggil aja rara ya...
    semangat shelly chan^_^

    Mershelly Syanel said...

    Dear, Rara cantik...
    makasih banget juga yah... jadi terharu rara bikin blog buat komen.

    rara pasti bisa nulis!
    semangat!

    Maman DC said...

    Selamaaat Yaaa!!!

    Bahagia selalu di manapun abang dan adek berada :D

    Mershelly Syanel said...

    Terimakasih... :)

    riyu said...

    Barakallahulaka wabarakallahu alaika wa jamaa bainakuma fi khoir....
    ....seneng banget baca tulisannya shelly....jadi terinspirasi.....^_^

    Salam kenal

    Riyu....sudut kota Batam

    Mershelly Syanel said...

    aamiin... terimakasih Riyu... :)
    semoga dibalas dengan kebaikan yang banyak... aamiin... :)

    shelly dari tengah kota bandung... :D

    a y a g e m b u l said...

    ohh... excited!!!
    aku orng pertama yg akan bantu promosi, kaya dulu promosi blog km ke temen2 sekelas aku. hahahaha :D