8.9.10

Bikin Album Foto Sendiri!

Bismillahirrahmanirrahiim...

Gak nyangka bisa buat beginian semenjak lulus SD...
Album Foto By: Mershelly Syanel
Ini hadiah ulang tahun buat si Abang. Hehehehe... lucunya waktu itu sempet marah - marah karena abang mau cetak foto 20 tahun TN trus dikirimin albumnya ke shelly. Lah! klo kayak begini, sia - sia belaka-lah semua kerja kerasku membuat Mahakarya ini (*berlebihan). Akhirnya Shelly ngamuk - ngamuk dan si abang di sebrang telpon sana cuma bisa bengong dan bertanya - tanya : "Ini anak koq dikasih malah kagak senang ya? malah dilarang". Hahahaha... at least baru ketauan kenapa Shelly ngelarang ngirim album foto moderen.
Yaiyalah... dibandingkan dengan buatan tangan yang tak seberapa ini... T_T
Oiya, shelly  ngebungkus ini kado gak pake kertas kaso, melainkan pake amplop pos yang GEDE banget trus dipitain ama pita warna Maroon & Gold. Hmm.. Feature tambahannya di belakang Album foto ini ada CD yang isinya video shelly ngucapin selamat ulang tahun ama NYANYI (*yea... did you hear that??! SINGING! *yuck!)

Eniwei...

Bahan - Bahan :
Ini kertas apa ya namanya? lupa euy! pokonya belinya di Gramedia BIP. Beli semetan gitu... kertasnya agak keras dan berkerut. Shelly beli yang Gold ama maroon

Ini dari sampul buku CAMPUS yang dipotong jadi dua bagian trus titempel bolak balik halaman yang sama

Ini pasti udah pada tau lah ya... gunitng, penggaris, cutter, pembolong kertas, lem tembak, pensil, streples, dkk...

Shelly's in project! BERANTAKANN!!
Share:

3 komentar:

dyah manis novihapsari said...

nyari bhan2 scrapbook slaen d gramed dmana yak..?? hhe.. maksi

ShellyTheUNIX said...

Kalau km mau beli online bisa di http://artsofcards.multiply.com/market

di Rumah Kertas juga ada nyediain alat - alatnya sekalian. Klo di Bandung ada banyak sih... :)

semoga membantu... :D

Anonymous said...

apa nda' ada langkah-langkah ato cara2 membuatnya..
sebelumnya makasii :D
*sudah imenginspirasi